goneo-Webmail Plus

Mit goneo-Webmail Plus stellen wir Ihnen einen Webmail Client mit deutlich erweitertem Funktionsumfang zur Verfügung. Wie in goneo-Webmail haben Sie hierüber die Möglichkeit, Ihre E-Mails direkt im Webbrowser abzurufen. Darüber hinaus stehen Ihnen zusätzlich ein Kalender, Notizen, Aufgabenplanung sowie ein Feed-Reader zur Verfügung. Kalender und Kontakte können mit Exchange ActiveSync-fähigen Geräten und Apps synchronisiert werden.

goneo-Webmail Plus kann als Zusatzoption für einzelne E-Mail-Konten zu Ihrem bestehenden Paket dazu gebucht werden. Um goneo-Webmail Plus zu Ihrem E-Mail-Konto hinzuzufügen, klicken Sie in Ihrem goneo-Kundencenter auf E-Mail und anschließend neben der entsprechenden Domain auf E-Mail-Konten bearbeiten. Klicken Sie hinter dem jeweiligen E-Mail-Konto, für das Sie goneo-Webmail Plus dazubuchen möchten, in der Spalte Webmail Plus Status auf Upgrade.

goneo-Webmail Plus kann monatlich gekündigt werden. Um die Kündigung auszuführen, klicken Sie in der Spalte Webmail Plus Status auf beenden. Im nächsten Schritt wird Ihnen das Kündigungsdatum angezeigt, zu dem die Kündigung wirksam wird und die Leitungen eingestellt werden.

Solange goneo-Webmail Plus für ein E-Mail-Konto dazugebucht wurde, kann dieses nicht gelöscht werden. Um eine Löschung des Kontos vornehmen zu können, muss goneo-Webmail Plus für das jeweilige Konto zunächst gekündigt werden.

Synchronisierung einrichten

Um Kalendereinträge und Kontakte mit anderen Geräten bzw. Clients zu synchronisieren, können Sie Ihr goneo-Webmail Plus Konto als Exchange- bzw. ActiveSync-Konto einrichten, sofern vom jeweiligen Gerät unterstützt. Verwenden Sie dazu bitte folgende Zugangsdaten:

Serverdaten für Exchange ActiveSync
Server goneo.email
Benutzername bzw. Domain\Benutzername Ihre vollständige goneo E-Mail-Adresse
Passwort Das Passwort Ihres goneo E-Mail-Kontos
Port 443
Sicherheitstyp SSL bzw. SSL/TLS

Weitere Themen