E-Mail Signatur in goneo-Webmail Plus einstellen

Signaturen werden in goneo-Webmail Plus als Vorlagen bezeichnet. Um die Signatur anzulegen, klicken Sie oben rechts auf das Benutzermenü und anschließend auf Mein Konto.

Klicken Sie anschließend auf der linken Seite auf E-Mail und dann unter Vorlagen auf Hinzufügen.

Anschließend können Sie die Signatur entsprechend einrichten. Vergeben Sie der Vorlagen einen Namen, beispielsweise „Signatur“. Anschließend können Sie die Vorlage per Klick auf Speichern anlegen.

Soll die Signatur bei jeder neuen E-Mail automatisch benutzt werden, wählen Sie diese als Standard Vorlage aus.

Falls Sie mehrere Signaturen nutzen oder eine eingestellte Signatur nicht nutzen möchten, können Sie beim Verfassen der E-Mail unter E-Mail Vorlage die Signatur auswählen, die Sie nutzen möchten.