Kann ich mich an mehreren Geräten gleichzeitig mit meinem Benutzer anmelden?

Ja, es ist möglich, einen Benutzer an mehreren Geräten gleichzeitig zu nutzen. Sie können somit beispielsweise gleichzeitig Element auf Ihrem Smartphone und auf dem PC, Notbook, Tablet, oder anderen Geräten nutzen. Auch die Nutzung des selbsen Benutzers in unterschiedlichen Matrix-Clients ist möglich. Sie können beispielsweise auf einem Gerät Element als Matrix-Client nutzen und auf einem anderen Gerät einen anderen Client, z.B. Mozilla Thunderbird.

Beachten Sie bei der Verwendung unterschiedlicher Clients bitte, dass diese sich ggf. im Funktionsumfang unterscheiden können und einige Funktionen möglicherweise nicht zur Verfügung stehen.