Kalender in goneo-Webmail Plus importieren

Falls Sie bereits einen Kalender in einer E-Mail- oder Kalender-App angelegt haben und diesen in Ihr goneo-Webmail Plus Konto importieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Exportieren Sie den Kalender über die Exportfunktion der jeweiligen App im Format iCalendar (Dateiendung .ics). Wie Sie den Export starten können, hängt von der jeweils verwendeten App ab. Je nach App können Sie beim Exportieren auswählen, welche Termine exportiert werden sollen. Wählen Sie dann die Termine aus, die Sie in den goneo-Webmail Plus Kalender übernehmen möchten.

Klicken Sie anschließend in goneo-Webmail Plus im Reiter Kalender auf das Zahnrad über dem Kalender (Verwaltung).

Öffnen Sie die Einstellungen für Ihren Kalender per Doppelklick auf den Namen des Kalenders in der angezeigten Liste.

Klicken Sie auf Importieren.

Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die zuvor abgespeicherte Kalender-Datei aus.

Klicken Sie auf Importieren, um die Einträge in den Kalender zu übernehmen.

Sobald der Import abgeschlossen ist, wird Ihnen die Anzahl der importierten Kalender-Einträge angezeigt. Der Import ist damit abgeschlossen. Sie können die Meldung nun schließen.