====== Wie kann ich das Passwort eines Benutzers ändern? ====== Das Passwort kann eines Benutzers können Sie jederzeit in Ihrem goneo-Kundencenter ändern. Hierzu müssen Sie das bisherige Passwort nicht kennen. Rufen Sie dazu die Serververwaltung in Ihrem goneo-Kundencenter unter [[https://kundencenter.goneo.de/chat|Chatserver]] auf und bearbeiten den Server per Klick auf das **Bearbeitungssymbol**. Bearbeiten Sie anschließend den Benutzer per Klick auf das **Bearbeitungssymbol** hinter dem jeweiligen Benutzer. Tragen Sie nun in die Felder **Passwort** und **Passwort wiederholen** das neue Passwort ein, dass Sie dem Benutzer vergeben möchten und klicken auf **Passwort speichern**. Das neue Passwort ist sofort aktiv. Einige Apps unterstützen auch die Änderung der Zugangsdaten durch den Nutzer selbst. In Element finden Sie diese Option im Benutzermenü unter **Alle Einstellungen → Allgemein → Benutzerkonto**. Um das Passwort an dieser Stelle zu ändern, ist auch die Eingabe des bisherigen Passworts notwendig.