====== Wie kann ich in goneo-Webmail eine E-Mail als Datei herunterladen? ====== Um eine E-Mail in goneo-Webmail als Datei herunterzuladen, wählen Sie die entsprechende E-Mail in der Übersicht aus und klicken auf **Mehr...** Wählen Sie im Menü anschließend **Lokal speichern (.eml)** aus. Die E-Mail wird nun automatisch von goneo-Webmail heruntergeladen und im Download-Ordner auf Ihrem Gerät abgespeichert. In der Datei enthalten sind neben dem Text und den Anhängen der E-Mail auch der [[email:header|(technische) Header]] der E-Mail. {{:screenshots:webmail_eml.png?600|}}